Flux de publications

Les publications sont des documents imprimables que vous pouvez télécharger depuis le Flux de publications, qui énumère les publications ayant été partagées avec vous.

Chaque publication énumérée affichera les informations suivantes :

Actions : dans la colonne Actions, téléchargez ou supprimez la publication.

Indicateur : marquez une publication pour vous rappeler que vous devez effectuer une action.

Type : le type de sortie de la publication.

Nom : nom de la publication.

Auteur : utilisateur qui a créé la publication.

Exécution : date et heure du traitement de la publication.

Lorsque vous cochez la case d'une publication, quatre boutons s'activent en haut de la page : Télécharger, Marquer comme Lu / Non lu et Supprimer. Ceci vous permet d'effectuer la même opération pour plusieurs publications sélectionnées.

Filtre

Filtrez la liste de publications par heure et statut.

Filtre par heure : filtre la liste en fonction d'une période ou d'une plage de dates personnalisée. Pour filtrer en fonction d'une plage de dates personnalisée, cliquez sur Personnalisé et saisissez les dates De et À.

Filtre par statut : filtre la liste de façon à afficher toutes les publications ou seulement celles qui sont lues, non lues, marquées ou non marquées.

Marquer tout comme lu

Cliquez sur le bouton "Marquer tout comme Lu" afin de marquer toutes les publications de la liste en cours comme lues.